Друзья!!!, Расскажите о своих замечательных друзьях... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Друзья!!!, Расскажите о своих замечательных друзьях... |
19.3.2007, 0:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 1112 Факультет: Гуманитарный |
Поведуйте миру о своих замечаиельных друзьях...Признайтесь так сказать им в любви!
Вот у меня допустим не много друзей, но все они мне дороги и я в них уверена на все 100%! Друзья всем привет! |
|
|
19.3.2007, 0:23
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 750 Факультет: Гуманитарный |
Если уверена в них на 100%, то могу сказать, что это действительно друзья, а не знакомые и не товарищи. Искренне рад Побольше бы всем таких друзей, как у тебя.
|
|
|
19.3.2007, 3:07
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 678 |
а настоящих друзей всегда мало. У меня их тоже по пальцам пересчитать можно. Я их всех очень лю и верю в то, что они меня тоже!
|
|
|
19.3.2007, 9:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 717 Факультет: Реклама |
У меня тоже друг 10 лет. вместе не разлей вода БЫЛИ... теперь вот не видимся и неразговариваем уже 2 года, а все потому что интересы разошлись, теперь у него свои друзья у меня свои.
|
|
|
19.3.2007, 13:04
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москвы Пользователь №: 182 Факультет: Бизнеса и права |
В наше время сложно найти настоящих друзей, мне повезло я нашла!
У меня тоже друг 10 лет. вместе не разлей вода БЫЛИ... теперь вот не видимся и неразговариваем уже 2 года, а все потому что интересы разошлись, теперь у него свои друзья у меня свои. Временем друзья к сожалению сейчас не проверяются! А жаль! -------------------- Возможно я не всегда права, но я никогда не ошибаюсь!!!!!
|
|
|
11.5.2007, 23:10
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 1112 Факультет: Гуманитарный |
|
|
|
12.5.2007, 15:11
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москвы Пользователь №: 182 Факультет: Бизнеса и права |
Марин, временем то друзья и проверяются, только время вкупе со словами и поступками.... В этом я с тобой не соглашусь, у меня были друзья с которыми я дружила с раннего детсва, но потом все это как-то ушло и время не помогло. А друзья проверяются в экстремальных ситуациях, у меня таких друзей очень мало, которые не оставят в трудную минуту. Так что друзья это ценно! -------------------- Возможно я не всегда права, но я никогда не ошибаюсь!!!!!
|
|
|
24.6.2007, 23:57
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 15.1.2007 Из: Ясенево Пользователь №: 561 Факультет: Управления, права и информатики |
Вот недавно прочитал интересную мысль:
"Друзья это люди которые принимают тебя таким, какой ты есть, не пытаясь тебя изменить. Друзья - это люди которые знают о тебе все, но продолжают с тобой дружить.. " Кто согласен или наоборот не согласен пишите. -------------------- |
|
|
25.6.2007, 11:50
|
|
Вот недавно прочитал интересную мысль: "Друзья это люди которые принимают тебя таким, какой ты есть, не пытаясь тебя изменить. Друзья - это люди которые знают о тебе все, но продолжают с тобой дружить.. " Кто согласен или наоборот не согласен пишите. Я полностью согласна с этим высказыванием! Кстати вообще заметила, что то не большое количество друзей, которое у меня есть, с возрастом уменьшается, остаются самые стойкие, которые могут выдержать мой характер и причуды, за что я им и благодарна! -------------------- Возможно я не всегда права, но я никогда не ошибаюсь!!!!!
|
|
|
6.12.2007, 23:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 6550 Факультет: ФиК |
Вот недавно прочитал интересную мысль: "Друзья это люди которые принимают тебя таким, какой ты есть, не пытаясь тебя изменить. Друзья - это люди которые знают о тебе все, но продолжают с тобой дружить.. " Кто согласен или наоборот не согласен пишите. Согласно этому определению - лучший друг это психотерапевт или следователь уголовного розыска! Желание дружить таким образом прямопропорционально времени, когда вам нечем заняться. Найдите себе дело хорошее, доброе, от которого не будете уставать и не будет необходимости убегать от реальности в такую "дружбу" и праздность! Поведуйте миру о своих замечаиельных друзьях...Признайтесь так сказать им в любви! Вот у меня допустим не много друзей, но все они мне дороги и я в них уверена на все 100%! Друзья всем привет! Ты в себе хоть на 90 % уверена? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 7:15 |