Бесплатно!, Шпаргалки, лекции, зачеты, ответы, курсовые и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Редакция от 19.02.2012
Темы о разовой продаже единичных учебных материалов размещайте в соответствующем подразделе Барахолки; new
Настоятельно рекомендуется: new
После получения, либо нахождения соответствующего материала - размещать его в файловом архиве.
Запрещается:
Создание тем коммерческого характера;
Размещение сообщений коммерческого характера;
Искусственный подъем тем.
Разрешается:
Создание тем некоммерческого характера;
Размещение сообщений некоммерческого характера.
Санкции:
При повторных нарушениях запретов, пользователь будет блокироваться.
Рекламодателям:
Ознакомьтесь с условиями размещения рекламы на проекте - http://www.mfua.info/adv/
Бесплатно!, Шпаргалки, лекции, зачеты, ответы, курсовые и т.д. |
7.7.2008, 14:12
|
|
Любитель Группа: Модераторы Сообщений: 190 Регистрация: 7.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 12995 Факультет: Управления, права, информатики |
Привет всем!
Вот решил помочь тем, кому это надо! В основном - менеджмент организации, но и другие есть. Мой сайт постоянно пополняется. Все материалы, которыми я располагаю, взятые в разных местах и сделанные самостоятельно, кину на сайт, только надо всё найти в компе, отсортировать и выложить. Вот адрес сайта - Вот адрес сайта Читайте, качайте, в общем - пользуйтесь!!!!! Удачи!!!!! |
|
|
7.9.2008, 23:16
|
|
Любитель Группа: Модераторы Сообщений: 190 Регистрация: 7.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 12995 Факультет: Управления, права, информатики |
Привет всем! Вот решил помочь тем, кому это надо! Мой сайт постоянно пополняется. Все материалы, которыми я располагаю, взятые в разных местах и сделанные самостоятельно, кину на сайт, только надо всё найти в компе, отсортировать и выложить. Вот адрес сайта - Вот адрес сайта Читайте, качайте, в общем - пользуйтесь!!!!! Удачи!!!!! Сегодня маленько материалов закинул на сайт по экономике недвижимости, факторингу, финансам и т.д. Берите на здоровье!!!!! |
|
|
22.9.2008, 19:20
|
|
Привет всем!
Еще маленько материалов закинул на сайтик. Вот адрес сайта - Вот адрес сайта Читайте, качайте, в общем - пользуйтесь!!!!! Удачи!!!!! |
|
|
23.9.2008, 12:17
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 7491 Факультет: экономики и права |
Игорь помогите пожалуйста не могу найти курсовую по финансам и кридиту(((.... очень надо...
|
|
|
24.9.2008, 19:36
|
|
Игорь помогите пожалуйста не могу найти курсовую по финансам и кридиту(((.... очень надо... Для вас нашел старенькую курсовую. Посмотрите, добавьте, отредактируйте "под себя" http://iandrianov.okis.ru/kursovie.html Можно еще тут покопать http://referats.allbest.ru/search.cgi?q=%D...%F0%E5%E4%E8%F2 УДАЧИ!!!!! |
|
|
12.10.2008, 0:26
|
|
Закинул в тему ТЕСТЫ, бланки на практику и ВКР.
Берите на здоровье! УДАЧИ!!!!! |
|
|
23.10.2008, 20:14
|
|
Закинул в тему ТЕСТЫ, бланки на практику и ВКР. Берите на здоровье! УДАЧИ!!!!! Вопросы к Госам сделанные в Ворде тоже в ТЕСТЫ закинул. Бланки по практике залил в новую рубрику БЛАНКИ. И вот форумчанину закинул по ПИСу тоже! УДАЧИ!!!!! |
|
|
7.11.2008, 21:36
|
|
Сегодня закинул свеженьких "вкусностей" в ТЕСТЫ, ОТВЕТЫ и одну в ШПАРГАЛКИ.
УДАЧИ!!!!! [/quote] |
|
|
8.11.2008, 16:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 11006 Факультет: Бизнеса и права |
Люди!!!!Добрые!!!ПОМОГИТЕ!!!!Мне срочно нужен курсовик!Сдать нада до 15 ноября!!!
Экономическая Теория. Тема: "Особенности занятости населения России на современном этапе" За курсовик готов выложить 1500-...до 2000 тыс. руб. ответы писать в личку или на kimdk@list.ru Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! |
|
|
9.11.2008, 13:32
|
|
Вот тут посмотри, скопируй в Ворд и откорректируй под себя http://www.erudition.ru/referat/ref/id.45955_1.html
и вот тут у меня есть моя курсовая, тоже можно отколбасить "под себя" http://iandrianov.okis.ru/kursovie.html УДАЧИ!!!!! Люди!!!!Добрые!!!ПОМОГИТЕ!!!!Мне срочно нужен курсовик!Сдать нада до 15 ноября!!!
Экономическая Теория. Тема: "Особенности занятости населения России на современном этапе" За курсовик готов выложить 1500-...до 2000 тыс. руб. ответы писать в личку или на kimdk@list.ru Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 7:02 |