Мы их ненавидим, у кого, к кому отвращение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы их ненавидим, у кого, к кому отвращение |
30.10.2006, 10:45
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.10.2006 Из: СВАО =) Пользователь №: 21 Факультет: Бизнеса и информационных технологий |
Вот мне например очень ненравиться творчество Шуры,Зверева,Киркорова
Пугачева тоже в этом списке -------------------- |
|
|
30.10.2006, 11:06
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 2 |
А мне не нравится Серега...и не только его "творчество" ( в больших и толстых кавычках)...но и его внешний вид...он противен и отвратителен....фу!
-------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
Гость_Умничка_* |
30.10.2006, 12:39
|
Гости |
Приветик!!!
Все перечисленные + Глюкоза ну очень не нравиться. И еще много новых групп типа из фабрики даже названий их незнаю, нои все однотипное безвкусное с жутким желание косить под западных звезд!! Смешно!!)))) |
|
|
30.10.2006, 16:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 41 Факультет: маркетинг |
А Фабрика Звезд - как вам? Что самое удивительное - их же слушают, своя целевая аудитория у них есть, причем далеко не малочисленная. Обидно за наш народ, которого кормят ИМХО всякой фигней, и жутко стыдно за большинство "фабрикантов".
-------------------- / The eyes of Truth are always watching you /
|
|
|
30.10.2006, 18:01
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 4 |
Неперивариваю фабрику!!!! Прям все они у меня вызывают рвотный рефлекс! Ненавижу толпы полуголых девок на сцене(типа шпильк,блестящие и т.д., щас таких оооочень много), которые скорее выходят не для того что бы петь, а для того что бы показать стране свои "прелести"! буээ .. и еще называют себя звездами! Разве это искусство!
-------------------- "Это невозможно"-сказала причина..."Это безрассудно"-заметил опыт..."Это бесполезно"-ответила гордость..."Попробуй..."-шепнула мечта...
|
|
|
30.10.2006, 19:36
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 26.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Неперивариваю фабрику!!!! Прям все они у меня вызывают рвотный рефлекс! Ненавижу толпы полуголых девок на сцене(типа шпильк,блестящие и т.д., щас таких оооочень много), которые скорее выходят не для того что бы петь, а для того что бы показать стране свои "прелести"! буээ .. и еще называют себя звездами! Разве это искусство! Не любл Зверева с его ворожением.ООООУУУУУУУААААА ЗВЕЗДА В ШОКЕ!ПОШЛИ ВСЕ НА.....Или типа.ТРЕБУЮ СЕКСУАЛЬНОЕ МОРОЖЕННОЕ.Ну вы понимаете..Или новую программу Собчачки )))Смеюсь до коликов в животе...Сорри.Это не в тему конечн...Но просто накипело ))) |
|
|
Гость_Умничка_* |
31.10.2006, 14:00
|
Гости |
Неперивариваю фабрику!!!! Прям все они у меня вызывают рвотный рефлекс! Ненавижу толпы полуголых девок на сцене(типа шпильк,блестящие и т.д., щас таких оооочень много), которые скорее выходят не для того что бы петь, а для того что бы показать стране свои "прелести"! буээ .. и еще называют себя звездами! Разве это искусство! Все эти проекты рассчитаны на мужской пол. Не любл Зверева с его ворожением.ООООУУУУУУУААААА ЗВЕЗДА В ШОКЕ!ПОШЛИ ВСЕ НА.....Или типа.ТРЕБУЮ СЕКСУАЛЬНОЕ МОРОЖЕННОЕ.Ну вы понимаете..Или новую программу Собчачки )))Смеюсь до коликов в животе...Сорри.Это не в тему конечн...Но просто накипело ))) Диградацыя!!! |
|
|
31.10.2006, 14:22
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.10.2006 Из: СВАО =) Пользователь №: 21 Факультет: Бизнеса и информационных технологий |
Не любл Зверева с его ворожением.ООООУУУУУУУААААА ЗВЕЗДА В ШОКЕ!ПОШЛИ ВСЕ НА.....Или типа.ТРЕБУЮ СЕКСУАЛЬНОЕ МОРОЖЕННОЕ.Ну вы понимаете..Или новую программу Собчачки )))Смеюсь до коликов в животе...Сорри.Это не в тему конечн...Но просто накипело ))) Про Собчак отдельная тема это такой уникум, просто афигеть А еще меня ужасно бесит гр. ПЯТНИЦА. Это какой бруд поют......типа "натяни на голову гандон- это от ума это Вавилон" Ну просто бред собачий -------------------- |
|
|
Гость_Умничка_* |
31.10.2006, 15:58
|
Гости |
|
|
|
31.10.2006, 22:12
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 4 |
Все эти проекты рассчитаны на мужской пол. Да какая разница, сомневаюсь что мужской пол(ну во всяком случае большая его часть) такое слушает Не любл Зверева с его ворожением.ООООУУУУУУУААААА ЗВЕЗДА В ШОКЕ!ПОШЛИ ВСЕ НА.....Или типа.ТРЕБУЮ СЕКСУАЛЬНОЕ МОРОЖЕННОЕ.Ну вы понимаете..Или новую программу Собчачки )))Смеюсь до коликов в животе...Сорри.Это не в тему конечн...Но просто накипело ))) дак он гей А от Собчак меня тошнит! Столько пафоса! и все говорят что она красавиЦа ... На лошадь похожа . Если б не ее отец, не сверкала бы она соим "умом" на экране *Может и грубовато сказала, но все же.. на вкус и цвет как говорится... -------------------- "Это невозможно"-сказала причина..."Это безрассудно"-заметил опыт..."Это бесполезно"-ответила гордость..."Попробуй..."-шепнула мечта...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:14 |