Помощь в написании курсовых, дипломных работ, отчетов по практике, курсовые, дипломные работы на заказ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Редакция от 19.02.2012
Темы о разовой продаже единичных учебных материалов размещайте в соответствующем подразделе Барахолки; new
Настоятельно рекомендуется: new
После получения, либо нахождения соответствующего материала - размещать его в файловом архиве.
Запрещается:
Создание тем коммерческого характера;
Размещение сообщений коммерческого характера;
Искусственный подъем тем.
Разрешается:
Создание тем некоммерческого характера;
Размещение сообщений некоммерческого характера.
Санкции:
При повторных нарушениях запретов, пользователь будет блокироваться.
Рекламодателям:
Ознакомьтесь с условиями размещения рекламы на проекте - http://www.mfua.info/adv/
Помощь в написании курсовых, дипломных работ, отчетов по практике, курсовые, дипломные работы на заказ |
3.10.2011, 14:33
|
|
Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 396 Регистрация: 8.1.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 8095 Факультет: юридический |
Предлагаю помощь в написании курсовых, дипломных работ, отчетов по практике по различным специальностям.
Богатый опыт работы, большой объем накопленных знаний и литературы позволяют мне оперативно и с высоким качеством делать студенческие работы по следующим дисциплинам: - бухгалтерский учет, аудит, анализ хозяйственной деятельности, анализ финансового состояния, анализ отчетности; - юриспруденция: гражданское право( в т.ч. авторское, наследственное, договорное, обязательственное и др.), семейное право, трудовое право, уголовное право. - менеджмент организации:оценка эффективности управления процессами (ВЭД, внедрение новой продукции и т.д.), управления кадрами, инновации - финансовый менеджмент, финансы предприятия, экономика - таможенное дело: особенности таможенного оформления и таможенного контроля в любых областях Также предлагается комплект услуг «Консультирование по написанию дипломной работы». Включает в себя информационное сопровождение Вашего САМОСТОЯТЕЛЬНОГО написания дипломной работы. Заплатив один раз скромную сумму, Вы получаете возможность неограниченного обращения за информацией касательно Вашей дипломной работы, включая предоставление учебной литературы по Вашей тематике, подбор информации в периодике и сети Интернет. Также консультирование подразумевает помощь в : - Выборе и обосновании темы ВКР; - Составлении плана ВКР; - Наброске основных тезисов ВКР; - Подборке фактического материала (судебная практика, финансовая отчетность, графический материал) - Помощь в написании заключения по работе и речи (доклада) на защиту, а также иллюстративного (раздаточного) материала либо презентации. Делаю правки Вашей готовой работы в соответствии с требованиями научного руководителя. Также имеются ответы на госэкзамены для юристов в текстовом и звуковом виде. ВНИМАНИЕ: теперь предлагается также написание работ по психологии и педагогике! ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ! Контактные данные: - электронная почта kallypso@mail.ru - ICQ 429 269 275 тел. 8 (916) 828 74 54 skype katewish1 -------------------- Ответы на ГОСы в тексте и МР3. Курсовые, отчеты по практике, дипломные работы. Недорого и не плагиат, пишу сама 8 916 828 7454 или kallypso@mail.ru Мой сайт http://diplomnik.ucoz.ru ДИСТАНЦИОННЫЕ ЗАЧЕТЫ Мне доверяют - я помогаю |
|
|
16.1.2012, 14:02
|
|
Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 396 Регистрация: 8.1.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 8095 Факультет: юридический |
На сайте http://diplomnik.ucoz.ru добавлены в каталог файлов новые дипломные работы 2011г. для ознакомления. Вэлкам!
Также напоминаю, что на моем сайте всегда можно скачать и послушать образцы звуковых ответов к госэкзаменам по гражданско-правовой и уголовно-правовой специализациям. -------------------- Ответы на ГОСы в тексте и МР3. Курсовые, отчеты по практике, дипломные работы. Недорого и не плагиат, пишу сама 8 916 828 7454 или kallypso@mail.ru Мой сайт http://diplomnik.ucoz.ru ДИСТАНЦИОННЫЕ ЗАЧЕТЫ Мне доверяют - я помогаю |
|
|
19.1.2012, 20:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 4449 Факультет: менеджер организации |
сотрудничал с Катериной, всё сделала быстро и качественно, исправляла работу по замечанием руководителя. к работе прилагался раздаточный материал + речь для ответа.
кому нужен диплом обращайтесь к ней, не думал, что в интернете найду адекватного честного человека. |
|
|
22.1.2012, 9:49
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 44469 Факультет: Экономики и управления |
Да ребят кто хочет защитится на отлично обращайтесь к этому прекрасному человеку она вам поможет! Я тоже сомневался сначала что смогу найти грамотного человека но повезло! Мне сделали отчет по практике (защита 5) и диплом с раздаточным материалом и речью (20.01.12 защита 5)+ по ходу корректировала по замечаниям руководителя в рецензии не было отмечено ни одного недостатка!! Антиплагиат работа прошла с блеском 89.39%! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА УМЕРЕНУЮ ПЛАТУ НА МНОГО МЕНЬШУЮ ЧЕМ У ОСТАЛЬНЫХ!Всем удачи Катерина вам в том числе!=)
|
|
|
25.1.2012, 13:25
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 41614 |
Добрый день, сколько будет стоить диплом +отчет о практике. тема :Использование бухгалтерской документации и финансовой отчетности при проведении бухгалтерской экспертизы
на примере ООО . моя почта kvikusik@rambler.ru данные по организации предоставлю |
|
|
25.1.2012, 15:19
|
|
Добрый день, сколько будет стоить диплом +отчет о практике. тема :Использование бухгалтерской документации и финансовой отчетности при проведении бухгалтерской экспертизы на примере ООО . моя почта kvikusik@rambler.ru данные по организации предоставлю Ответила на почту. -------------------- Ответы на ГОСы в тексте и МР3. Курсовые, отчеты по практике, дипломные работы. Недорого и не плагиат, пишу сама 8 916 828 7454 или kallypso@mail.ru Мой сайт http://diplomnik.ucoz.ru ДИСТАНЦИОННЫЕ ЗАЧЕТЫ Мне доверяют - я помогаю |
|
|
8.2.2012, 10:10
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 38987 |
Здравствуйте
мне вас подруга посоветовала. Нужна дипломная по специальности Менеджмент Организации. Практика тоже нужна. Сколько будет стоить? мой мейл - velickina@yandex.ru |
|
|
8.2.2012, 14:13
|
|
Здравствуйте мне вас подруга посоветовала. Нужна дипломная по специальности Менеджмент Организации. Практика тоже нужна. Сколько будет стоить? мой мейл - velickina@yandex.ru Здравствуйте. Ответила вам на почту -------------------- Ответы на ГОСы в тексте и МР3. Курсовые, отчеты по практике, дипломные работы. Недорого и не плагиат, пишу сама 8 916 828 7454 или kallypso@mail.ru Мой сайт http://diplomnik.ucoz.ru ДИСТАНЦИОННЫЕ ЗАЧЕТЫ Мне доверяют - я помогаю |
|
|
13.2.2012, 15:50
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15614 |
Здравствуйте !Нужен диплом и отчет по практике по маркетингу.Сколько это будет стоить и сроки ?Пожалуйста ответьте на more0706@rambler.ru Заранее спасибо!
|
|
|
15.2.2012, 20:42
|
|
Здравствуйте !Нужен диплом и отчет по практике по маркетингу.Сколько это будет стоить и сроки ?Пожалуйста ответьте на more0706@rambler.ru Заранее спасибо! Здравствуйте. Ответила на почту -------------------- Ответы на ГОСы в тексте и МР3. Курсовые, отчеты по практике, дипломные работы. Недорого и не плагиат, пишу сама 8 916 828 7454 или kallypso@mail.ru Мой сайт http://diplomnik.ucoz.ru ДИСТАНЦИОННЫЕ ЗАЧЕТЫ Мне доверяют - я помогаю |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 10:36 |