УК "Варшавский", ку-ку!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УК "Варшавский", ку-ку!!! |
4.3.2007, 10:58
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.11.2006 Из: Варшавка Пользователь №: 117 Факультет: Таможенное дело |
Значитцо так сынки.... Пришли деды, всем упасть отжаццо! Юрфак, 3 курс, заочка. Толян, ты где? Выходи молодых будем учить дембельский поезд делать На старом форуме был известен как Злой Заочник (всем бояццо). АДМИНЧЕГИ!!! Я вот не побоюсь сказать - форум лагает! Какого фига не принимался мой старый ник?! Типа есть такой юзверь. Дык я и так знаю шо есть, это я великий и ужасный! А ваш этот Ростислав нифига как админ не понимает!!! Вот честно прямо в глаза говорю!!! Где Импосибле?! Вертайте парнишку взад. Сынки можешь пойти побродить дедушка, ВЕШАЛ СОПЛИ ТЕБЕ НА ГЛАЗА |
|
|
5.3.2007, 11:45
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 970 Факультет: Юридический |
Ник Злой Заочник зарегистрирован на форуме 19 февраля 2007 года с вашего IP адреса…Так что высказывание о нифига не понимании админа не уместны…Предлагаю проверить свое фига понимание![/color] Да ну? Значитцо смотрим... Некто Добрый Толя, кидает мне сцылку на это порево. Иду. Ввожу свой старый логин, со старого форума. Он его ПРИНИМАЕТ, но пишет что пароль неверный. Введите мол мыло - пароль прикатит. Ага, щазз...Прикатил. Регимся заново. Опять не берёт, теперь уже пишет что и логин и пароль и мыло заняты млин. Пришлось региться заново. А наш админчег Имросибле сделал бы проще - все данные Злого Заочник обнунил бы нифих и никто бы не парился. А вы видать не умеете... Кстати, админская панель ЭТОГО форума может и не такие фишки делать. |
|
|
5.3.2007, 14:09
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 2 |
Злой Заочник
Вопрос решен. Тема закрыта. Заканчиваем флудить... И на будущее, попрошу, уважительнее относится к администрации! -------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
5.3.2007, 14:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 970 Факультет: Юридический |
Злой Заочник Вопрос решен. Тема закрыта. Заканчиваем флудить... И на будущее, попрошу, уважительнее относится к администрации! Да я само уважение!!! А насчёт не флудить....это не ко мне, т.к. я прирождённый флудераст! А т.к. этот форум называется "неофициальный форум" (и даже большими буквами), то общепринятые правила как-то не в тему! |
|
|
10.3.2007, 16:34
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 26.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Да я само уважение!!! А насчёт не флудить....это не ко мне, т.к. я прирождённый флудераст! А т.к. этот форум называется "неофициальный форум" (и даже большими буквами), то общепринятые правила как-то не в тему! Мальчик.Помойму ты разошёлся.Утихомирь свой пыл по хорошему))) |
|
|
12.3.2007, 17:46
|
|
|
|
|
12.3.2007, 18:27
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 4 |
А то что? В угол поставите? Или забаните? Повесим на УК "Варшавский" вместо надписи "Финансово-юридическая академия", а то она болтается и отлипается как то P.S. Лан, а вообще я добрая и все это неправда... -------------------- "Это невозможно"-сказала причина..."Это безрассудно"-заметил опыт..."Это бесполезно"-ответила гордость..."Попробуй..."-шепнула мечта...
|
|
|
13.3.2007, 9:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 956 Факультет: Финансово–юридический |
привет тебе вернее привет Юрист...енто хорошо!)))))) привет и тебе!))) -------------------- |
|
|
13.3.2007, 22:03
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 26.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Повесим на УК "Варшавский" вместо надписи "Финансово-юридическая академия", а то она болтается и отлипается как то P.S. Лан, а вообще я добрая и все это неправда... Не издевайся над человеком)))А вдруг его там разорвёт и что будет?Весь двор в крови))))В кишках и т.п.)))))) Жесть.Пусть живёт |
|
|
17.3.2007, 19:38
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва, Кировоградка Пользователь №: 453 Факультет: Финансово-Юридический |
1й курс.. Юрфак... -1ЮРд 1620 если точнее
-------------------- Динамо из Москвы самый сильный, самый сильный клуб страны..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 3:04 |