выдача зачёток, не для студентов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выдача зачёток, не для студентов |
29.9.2008, 20:07
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 8310 |
Уважаемые студенты!!!
Недавно узнал, что зачётки в институте не выдают на руки (даже посмотреть)! Получается, что они могут ошибиться в проставлении оценок, а студент постадает! Кто знает про это и это есть так на самом деле??? у меня уже 3 курс а зачётку видел один раз, когда подпись ставил! |
|
|
30.9.2008, 9:08
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10509 Факультет: ФиК |
Уважаемые студенты!!! Недавно узнал, что зачётки в институте не выдают на руки (даже посмотреть)! Получается, что они могут ошибиться в проставлении оценок, а студент постадает! Кто знает про это и это есть так на самом деле??? у меня уже 3 курс а зачётку видел один раз, когда подпись ставил! зачетку действительно на руки не выдают, но посмотреть дают, конечно )) я вот, например, делаю копию после каждой сессии... на работе просят.. |
|
|
15.12.2008, 14:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 8539 Факультет: Менеджмента, управления и информатики |
зачетку действительно на руки не выдают, но посмотреть дают, конечно )) я вот, например, делаю копию после каждой сессии... на работе просят.. Я вобще советую всем делать копии всех бумаг, которые вы несете в академию или держите там (в т.ч. зачеток). А если есть возможность храните в академии копии документов, а не оригиналы. |
|
|
21.12.2008, 13:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 11431 Факультет: финансово-юридический |
оригиналы других документов кроме зачеток академия не держит, касаемо зачетных книжек, их обязаны выдать по просьбе студента под расписку, как правило это 3-5 дней, если же методист вам доверяет может выдать на неделю и более, главное не потерять, насчет того чтобы ошибиться в проставлении оценок и вы пострадаете это исключено, после сдачи ГОС экзаменов вас вызовут в деканат подписывать приложение к диплому где вы увидите все оценки которые буду там стоять, в случае если стоит не та оценка все сверяется с зачеткой и ведомостью, так что если знать тонкости внутренней работы то всё на стороне студента, вопрос лишь в том что не многие этого знают
|
|
|
17.1.2009, 5:53
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 11441 |
а во многих еще институтах зачетки не дают на руки или только в нашей прекраснейшей МФЮА?
|
|
|
14.2.2009, 20:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.3.2007 Из: ЮЖНОЕ БУТОВО Пользователь №: 1094 Факультет: финансово-юридический |
У нашей группы вообще с документами просто беда - сколько раз личные дела теряли, студенческие ....... Мы просто устали концы искать!
-------------------- |
|
|
16.2.2009, 9:56
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10509 Факультет: ФиК |
кстати, надо мне копию взять... после этой сессии... на всякий случай...
|
|
|
22.2.2009, 16:56
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 15734 |
кстати, надо мне копию взять... после этой сессии... на всякий случай... ну про зачетки все понятно. а вот вопрос? если пришла ведомость с результатами. а ты с результатом не согласен. почему не дуют. посмотреть твой ответ или ответ на тест. чтобы понять где ошибка? хранятся ли наши ответы? или их выбрасывают? |
|
|
18.3.2009, 16:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.3.2007 Из: ЮЖНОЕ БУТОВО Пользователь №: 1094 Факультет: финансово-юридический |
Считаю, что просто старосте надо контролировать этот процесс. Делать копии зачеток и ведомостей. Требовать то методистов нормального выполнения их должностных обязанностей.
-------------------- |
|
|
21.4.2009, 11:15
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 19859 |
Уважаемые студенты!!! Недавно узнал, что зачётки в институте не выдают на руки (даже посмотреть)! Получается, что они могут ошибиться в проставлении оценок, а студент постадает! Кто знает про это и это есть так на самом деле??? у меня уже 3 курс а зачётку видел один раз, когда подпись ставил! Зачетку на руки выдают, у нас по крайней мере - УК Авиамоторный. Так что все в норме. Можно взять на несколько дней. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 10:32 |