Кто какие книги читает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто какие книги читает? |
2.11.2006, 11:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 41 Факультет: маркетинг |
Что за жанр?? Не знаю какой жанр, роман вроде бы . Хотя сказать, что это художественная литература в обычном понимании нельзя. Очень красочно описан мир рекламы изнутри. И то как хитроумно и изощренно большие корпорации манипулируют сознанием масс. А мы (массы) и сами об этом не подозреваем. А вот конец там из области фантастики...неожиданный, в общем. Читать непросто, очень много там всяких названий, брендов и имен. -------------------- / The eyes of Truth are always watching you /
|
|
|
Гость_Умничка_* |
2.11.2006, 13:54
|
Гости |
Не знаю какой жанр, роман вроде бы . Хотя сказать, что это художественная литература в обычном понимании нельзя. Очень красочно описан мир рекламы изнутри. И то как хитроумно и изощренно большие корпорации манипулируют сознанием масс. А мы (массы) и сами об этом не подозреваем. А вот конец там из области фантастики...неожиданный, в общем. Читать непросто, очень много там всяких названий, брендов и имен. Ясненько, попробуем!) |
|
|
11.11.2006, 22:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2006 Из: САО Пользователь №: 69 Факультет: Менеджмент организации |
на данный момент читаю Чака Паланика - Уцелевший (жанр альтернатива)
Сюжет такой:Единственный уцелевший из секты фанатиков-самоубийц.Пророк.Суперзвезда.Новый мессия,захлебнувшийся собственной славой - и проклинающий день,когда не умер.Он ведет в никуда пустой Боинг-747 - и рассказывает *черному ящику* свою историю.Свою настоящую историю...То,о чем никогда не расскажет всемогущая персса! После того,как дочитаю хочу прочитать Б. Вербер - Империя ангелов.Говорят книжка просто класс. -------------------- Snow lovers...
Если я не прав,я мог бы быть прав,а значит если мог бы это значит что прав,хоть мог быть и не прав,да не прав,но я прав. новая ICQ 1-833-819 |
|
|
14.11.2006, 16:59
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 4 |
После того,как дочитаю хочу прочитать Б. Вербер - Империя ангелов.Говорят книжка просто класс. Книга действительно обалденная! Прочитала с привеликим удовольствием! А вообще это трилогия-"Танатонавты" , "Империя Ангелов" , "Мы-Боги". Вот я прочитала две последние. Просто 6 баллов по пятибальной! Особенно "Империя Ангелов"! -------------------- "Это невозможно"-сказала причина..."Это безрассудно"-заметил опыт..."Это бесполезно"-ответила гордость..."Попробуй..."-шепнула мечта...
|
|
|
14.11.2006, 17:04
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.10.2006 Из: СВАО =) Пользователь №: 21 Факультет: Бизнеса и информационных технологий |
! Особенно "Империя Ангелов"! Можешь в катце рассказать о чем книга?????? Что то меня заинтересовало -------------------- |
|
|
14.11.2006, 17:34
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 4 |
Можешь в катце рассказать о чем книга?????? Что то меня заинтересовало В самом начале на главного героя падает «Боинг», он умирает и попадает на небеса, где пройдя чистилище и суд архангелов, становится ангелом хранителем и выбирает себе три души.Следит за ними от самого зачатия до смерти и помогает перейти на новый уровень (набрать 600 кажется типа очков). одна из этих душ по ходу жизни превращается в чернокожую топ-модель, другая — во французского писателя, третья — в российского детдомовца. Ему удается вывести одного из его душ и набрать нужное кол-во очков. Поссле чего герой от уровня 6 (уровня ангела) переходит на 7 уровень...уровень бога...ну об этом уже в книге "Мы-Боги". Вообще вещь забавная, даже в какой то степени начинаешь верить что после жизни действителоьно что то есть и совсем не плохое -------------------- "Это невозможно"-сказала причина..."Это безрассудно"-заметил опыт..."Это бесполезно"-ответила гордость..."Попробуй..."-шепнула мечта...
|
|
|
14.11.2006, 18:34
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 13.11.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 75 Факультет: Менеджмент организации |
А чё фентези вобще никто не читает?
-------------------- |
|
|
14.11.2006, 18:40
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.10.2006 Из: СВАО =) Пользователь №: 21 Факультет: Бизнеса и информационных технологий |
Mishel
Спасибо,я точно прочту эту книгу -------------------- |
|
|
15.11.2006, 0:03
|
|
Mishel Спасибо,я точно прочту эту книгу Всегда пожалуйста! Я тут пару недель назад купила романчик , вышел недавно, Анна Гавальди "Я ее любил Я его любила".. Захотелось чего то такого почитать... Но уже прочла может кто нить что нить посоветует интересненького?? -------------------- "Это невозможно"-сказала причина..."Это безрассудно"-заметил опыт..."Это бесполезно"-ответила гордость..."Попробуй..."-шепнула мечта...
|
|
|
15.11.2006, 12:04
|
|
Mishel
Я прочитала книгу Сесилия Ахерн под названием "P.S. Я люблю тебя" ,тоже роман Вот мне действительно очень понравилось (хоть я такое не читаю) Суть такова,что молодая женщина 30 лет потеряла мужа (он умер от рака) и незнала что будет дальше и как жить без него, но он оставил ей список из 8 (помойму) конвертов где сказано что она должна делать (там один конверт на месяц) Ну вот она начинает иснолнять то что завещал ей муж начиная от поездки отдохнуть, до свидания с МЧ. Вот реально книга супер, я там даже в пару местах прослезилась. Вот ее бы я посоветовала прочитать -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 2:59 |