Что вы хотели бы изменить?, в работе и содержании форума... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что вы хотели бы изменить?, в работе и содержании форума... |
18.10.2006, 11:23
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 2 |
Что вы хотели бы изменить в работе и содержании форума? Интересны любые предложения!
-------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
18.10.2006, 14:03
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.9.2006 Из: из далека Пользователь №: 3 |
Прикрутить в подписи линейки.
Снять ограничение на количество смайликов в сообщении. -------------------- |
|
|
21.10.2006, 5:01
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 100 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 1 |
Прикрутить в подписи линейки. Снять ограничение на количество смайликов в сообщении. Что такое линейки? Какое сейчас ограничения смайликов в сообщении установлено? -------------------- Профессиональное продвижение сайтов в Яндексе. Обращайтесь в личку!
|
|
|
21.10.2006, 8:56
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 2 |
Что такое линейки? Какое сейчас ограничения смайликов в сообщении установлено? ой, Администратор, не позорься такими вопросами! Линейки - это такие штучки, цветные, с картинками, которые ведут отсчет по дням (ну или по часам, или месяцам)...в общем, на мой взгляд, штука бесполезная! Гы....хорошо объяснила ....теперь по-моему я опозорилась, с таким ответом...ну да ладно...пойдеть -------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
29.10.2006, 10:43
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 4 |
....как раньше внизу было написано какие пользователи посещали форум в течении дня . Не знаю за чем, но оно было, и было оч не плохо
-------------------- "Это невозможно"-сказала причина..."Это безрассудно"-заметил опыт..."Это бесполезно"-ответила гордость..."Попробуй..."-шепнула мечта...
|
|
|
30.10.2006, 19:34
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 26.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 |
|
|
|
30.10.2006, 19:39
|
|
Чтоб перед входом в форум,была надпись на весь экран - ЗДРАВСТВУЙ МОЙ ГОСПОДИНЕЩЕ!РАД ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! АГА...А может еще красную дорожку постелить? -------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
31.10.2006, 22:20
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 4 |
А ПЕРЕВЕДИТЕ КА ВРЕМЯ НА ЧАС НАЗАД! ..
А вот насчет ковровой красной дорожки....+еще спросить "не желаете ли чай-кофе".... -------------------- "Это невозможно"-сказала причина..."Это безрассудно"-заметил опыт..."Это бесполезно"-ответила гордость..."Попробуй..."-шепнула мечта...
|
|
|
2.11.2006, 10:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.11.2006 Из: Moscow Пользователь №: 43 Факультет: ИТиСПО ЗИ |
А ПЕРЕВЕДИТЕ КА ВРЕМЯ НА ЧАС НАЗАД! .. А вот насчет ковровой красной дорожки....+еще спросить "не желаете ли чай-кофе".... Время переводится посредством настройки часового пояса в профиле. 2Админы: неплохо было бы сделать что-то типа ftp или файлообменника. У меня куча материала по разным предметам. Лекции к примеру сканеные, работы какието. Мне уже не нужно а кому-то пригодилось бы.. -------------------- GTeXtreme. Levin-Trueno Club Moscow.
|
|
|
8.11.2006, 22:35
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 100 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 1 |
2Админы: неплохо было бы сделать что-то типа ftp или файлообменника. У меня куча материала по разным предметам. Лекции к примеру сканеные, работы какието. Мне уже не нужно а кому-то пригодилось бы.. Спасибо за идеи. Сделали, надеемся, что будет полезно. Подробнее смотри в разделе "Новости". -------------------- Профессиональное продвижение сайтов в Яндексе. Обращайтесь в личку!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 2:52 |