Часто ли вы прогуливаете институт? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто ли вы прогуливаете институт? |
7.11.2006, 10:22
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 2 |
Как часто вы прогуливаете пары?
И почему? -------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
7.11.2006, 11:06
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.10.2006 Из: СВАО =) Пользователь №: 21 Факультет: Бизнеса и информационных технологий |
Да прогуливаю, но не очень часто.
Прогуливаю если приболею(но к доктору идти нехочеться) или если друзья приезжают (дачные) , на улице же их не оставишь ,да они и Москвы незнают ,там если что с ними съездить.Ну и еще когда просто очень очень не хочеться ехать до института, но это прям 4-6 раз за год. -------------------- |
|
|
7.11.2006, 12:57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.11.2006 Из: Moscow Пользователь №: 43 Факультет: ИТиСПО ЗИ |
Платить денежку чтобы потом прогуливать? Ну-ну..
-------------------- GTeXtreme. Levin-Trueno Club Moscow.
|
|
|
7.11.2006, 13:06
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 2 |
Andrew
А почему и нет...Например, если мне лекция не интересна (не по предмету, а по преподаванию и по кол-ву информации) я на нее не пойду, т.к. не вижу смысла сидеть в пустую... -------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
7.11.2006, 14:32
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.11.2006 Из: Moscow Пользователь №: 43 Факультет: ИТиСПО ЗИ |
Ты знаешь, вообще самый скучный препод на самом ненужном предмете может выдать нужную мысль, которая тебе весьма пригодится. Меня так пару раз удивили сильно. По какому конкретно поводу уже не помню, но посещать после этого старался всё, если мог физически.
-------------------- GTeXtreme. Levin-Trueno Club Moscow.
|
|
|
7.11.2006, 14:40
|
|
"весьма пригодится" , смотрю тебе "пригодилось", что ты даже не помнишь по какому поводу...
-------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
7.11.2006, 14:46
|
|
"весьма пригодится" , смотрю тебе "пригодилось", что ты даже не помнишь по какому поводу... Я просто не запоминаю кто конкретно чё-то там сказал У меня всегда с этим проблемы. "Теория Имени Кого-То-Там" - нафиг оно нужно? Полезно? Отл, в копилку. А чьим именем оно названо ономнена? -------------------- GTeXtreme. Levin-Trueno Club Moscow.
|
|
|
7.11.2006, 19:54
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.9.2006 Из: из далека Пользователь №: 3 |
Что я могу ответить. Прогуливаем канечна по мере возможности. Тут развели ****** по поводу скучно не скучно. Препод галимо читает предмет.
Каждый решает сам для себя прогуливать или нет. Да конечно не логично платить, а потом забивать на учебу. ЗЫ позже напишу подробнее (если вспомню) -------------------- |
|
|
7.11.2006, 20:43
|
|
Что я могу ответить. Прогуливаем канечна по мере возможности. Тут развели ****** по поводу скучно не скучно. Препод галимо читает предмет. ... Собственно, никто и не сомневался, что твой ответ будет таков...С таким "рвением" и "стремлением" как у тебя это было предсказуемо... -------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
7.11.2006, 21:46
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 4 |
Дааа бывает... достаточно часто... но именно целый день забивать-такого практически не бывает, ну если только по причине болезни. Ну а так, если лекция не интересна вовсе, да и по мнению вобщем то предмет не особо важен, ну и порой часто бывает что препод ее читает так, что хоть седи-всеравно ничего не поймешь или не услышишь-зачем там торчать??? С такимии успехами я лучше к зачету книжечку прочту, ибо зачастую после таких лекций даже тему списать не у кого... А "прогуливается" частенько в кино не подалеку (ТЦ "Варшавский"). Прям собираемся неск. человек из потока и идем в кино . Это же особенности студенческой жизни, а она заключается не только в том, что бы сидлеть все пары от начала до конца
-------------------- "Это невозможно"-сказала причина..."Это безрассудно"-заметил опыт..."Это бесполезно"-ответила гордость..."Попробуй..."-шепнула мечта...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 2:52 |