Что вы цените? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что вы цените? |
18.11.2006, 14:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 86 Факультет: УК "Семеновский" |
Вопрос к девушкам! Какие качества вы цените в мужчинах? А какие даже терпеть не станете? Аналогичный вопрос к представителям сильного пола
-------------------- |
|
|
18.11.2006, 14:50
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.10.2006 Из: СВАО =) Пользователь №: 21 Факультет: Бизнеса и информационных технологий |
Я не потерплю употребления любого неркотика (это относиться к качествам мужчины)и измены и если может допустить поднять на девушку руку .
А нравиться когда у МЧ хорошее чувсто юмора ,хорошо воспитан (ну или более менее, можно ведь где то, что то пошалить и поприкалываться ),чтобы был обходительный и добрый. -------------------- |
|
|
24.11.2006, 8:52
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 26.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Я не потерплю употребления любого неркотика (это относиться к качествам мужчины)и измены и если может допустить поднять на девушку руку . А нравиться когда у МЧ хорошее чувсто юмора ,хорошо воспитан (ну или более менее, можно ведь где то, что то пошалить и поприкалываться ),чтобы был обходительный и добрый. Смотрю речь идёт обо мне |
|
|
24.11.2006, 16:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 67 Факультет: МЕ |
Да наркотике это........ зло..
вообще убивает мозг очень хороших людей... очень жаль.. А вобще не люблю ребят нытиков.. слабохорактерных.. просто не переношу.. мужик он и должен быть мужиком.. это удел девушек капризничать и ныть.. |
|
|
24.11.2006, 17:45
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.10.2006 Из: СВАО =) Пользователь №: 21 Факультет: Бизнеса и информационных технологий |
Смотрю речь идёт обо мне Ой ты какой Kler Нет я не соглашусь что девушка должна ныть, покапризничить да (но в меру) но вот ныть.......... Это что то детское Ноют тока маленькие дети для того что бы достать родителей что бы купили что нибудь что им жизненно необходимо Так что тока капризики, а от нытья пользы небудет МЧ ненужна ноющая девченка, а вот кокетливо капризную.............. -------------------- |
|
|
24.11.2006, 20:35
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 39 |
я вот тоже против того что б МЧ употреблял какого либо вида наркотики.... и тем более он не должен выплёскивать свою агрессию на девушку!!! и конечно ненавижу когда МЧ изменяет.. я просто этого не понимаю.... Я считаю что МЧ должен быть нежным, но иногда что б мог сказать веское слово с которым не поспоришь, т.к. рядо с МЧ хочется чувствовать себя защищенной и он должен быть чуть чуть роиантичным, безбашенным и всё что б сочиталось
-------------------- В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество
Я хочу попасть в ад. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. |
|
|
24.11.2006, 22:59
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 4 |
-------------------- "Это невозможно"-сказала причина..."Это безрассудно"-заметил опыт..."Это бесполезно"-ответила гордость..."Попробуй..."-шепнула мечта...
|
|
|
24.11.2006, 23:02
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 26.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 |
|
|
|
27.11.2006, 21:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 86 Факультет: УК "Семеновский" |
А я ценю в молодых людях мужественность, верность, наличие чувства юмора и заботу! И еще, чтобы он был немного романтичен
Не переношу грубость, чрезмерный эгоизм -------------------- |
|
|
4.12.2006, 19:32
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 67 Факультет: МЕ |
Ой ты какой Kler Нет я не соглашусь что девушка должна ныть, покапризничить да (но в меру) но вот ныть.......... Это что то детское Ноют тока маленькие дети для того что бы достать родителей что бы купили что нибудь что им жизненно необходимо Так что тока капризики, а от нытья пользы небудет МЧ ненужна ноющая девченка, а вот кокетливо капризную.............. ныть не в том плане что плакать... ныть это когда ты жалуешся на то как ты устала.... как тебе грусно и такдалее... а вообще считаю что не зависимо от пола все мы должны быть оптимистами!!! улыбнись окружающиму тебя.. все улыбнется тебе в ответ а мужики все таки должны быть мужиками |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 7:01 |