Кто какие книги читает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто какие книги читает? |
5.10.2006, 14:45
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 2 |
Я сейчас читаю Владимира Соловьева "Русская рулетка".
А вы? -------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
5.10.2006, 15:11
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.9.2006 Из: из далека Пользователь №: 3 |
Федор Зубанов - Active Directory подход профессионала
-------------------- |
|
|
5.10.2006, 19:08
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 4 |
Б. Вербер, "Мы-Боги". До этого читала "Империя ангелов", его же произведение
-------------------- "Это невозможно"-сказала причина..."Это безрассудно"-заметил опыт..."Это бесполезно"-ответила гордость..."Попробуй..."-шепнула мечта...
|
|
|
18.10.2006, 7:05
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 26.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Я сейчас читаю Владимира Соловьева "Русская рулетка". А вы? Тоже читал когда-то.Скучная,но интересная.Сразу можно сделать вывод,что будущее Росси обречено на ухудшение.Воры атакуют гос. казну ))) Сам лично люблю экономическую,юридическую литературу.Раньше увлекался психологией.Кое какие навыки конечно перешли ко мне,но понял,что это не моё. |
|
|
Гость_Умничка_* |
26.10.2006, 9:52
|
Гости |
Я сейчас читаю Владимира Соловьева "Русская рулетка". А вы? Я прочитала уже 3 произведение Дена Брауна: 1.Код Да Винчи 2.Ангелы и Демоны 3.Точка обмана Мне очень нравится! Сюжет развивается быстро плюс содержаться интересные факты!!!! Сейчас хочу купить "Цифровая крепость" А вообще мой самый любимый писатель Рэй Бредбери, с детства! Хотя Евгений Замятин тоже ничего 3 раза перечитывала!!! |
|
|
26.10.2006, 15:31
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.10.2006 Из: СВАО =) Пользователь №: 21 Факультет: Бизнеса и информационных технологий |
А я щас читаю книгу Сесилия Ахерн под названием "P.S. Я люблю тебя"
Это романтическая история про одну девушку и про ее жизнь после смерти ее муже. Книга супер. Я так плакала когда начала ее читать там так все описано.........просто нет слов. Я никогда не читала романы или что то в этом духе ( мне ненравиться) , но эта книга просто супер. Очень советую прочитать -------------------- |
|
|
27.10.2006, 18:42
|
|
Фанат Группа: Пользователи Сообщений: 1098 Регистрация: 26.10.2006 Из: MoScoW Пользователь №: 36 Факультет: Финансово-Экономический) |
А я вот сейчас читаю Фрейда "Теория удовольствий"...)
|
|
|
28.10.2006, 15:45
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.10.2006 Из: СВАО =) Пользователь №: 21 Факультет: Бизнеса и информационных технологий |
Я пару недель назад прочитала просто афигеную книгу
Вот только автора не помню , а книга называеться "Как доставить мужчине настоящее удовольствие" -------------------- |
|
|
30.10.2006, 16:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 41 Факультет: маркетинг |
Я прочитала уже 3 произведение Дена Брауна: "1.Код Да Винчи 2.Ангелы и Демоны 3.Точка обмана Мне очень нравится! Сюжет развивается быстро плюс содержаться интересные факты!!!! Сейчас хочу купить "Цифровая крепость" А вообще мой самый любимый писатель Рэй Бредбери, с детства! Хотя Евгений Замятин тоже ничего 3 раза перечитывала!!! "Цифровая крепость" такая же как "Точка обмана". Опять вские секретные правительственные организации и "страшные тайны". Прочитала за ночь запоем , но не зацепило. Вообще, Брауна уважаю только за то, что так складно может преподнести такую чушь.... Я сейчас читаю Владимира Соловьева "Русская рулетка". А вы? "99 франков" Бегбедера. Просто мурашки по коже. Студентам рекламы и маркетинга, я думаю, будет особенно интересно. -------------------- / The eyes of Truth are always watching you /
|
|
|
Гость_Умничка_* |
30.10.2006, 16:59
|
Гости |
Цитата "99 франков" Бегбедера. Просто мурашки по коже. Студентам рекламы и маркетинга, я думаю, будет особенно интересно. Что за жанр?? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 1:22 |