Детство и музыка, что запомнилось?????7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детство и музыка, что запомнилось?????7 |
14.11.2006, 14:58
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.10.2006 Из: СВАО =) Пользователь №: 21 Факультет: Бизнеса и информационных технологий |
Что вы слушали в детстве?? Какие песни вам запомнились и почему?
Вот мне почемуто очень запомнилась песенка из золушки про жука вот текст даже Автор слов - Шварц Е., композитор - Спадавеккиа А. Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Жил на свете добрый жук, Старый добрый друг. Никогда он не ворчал, Не кричал, не пищал, Громко крыльями трещал, Строго ссоры запрещал. Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, и я твой друг, Старый верный друг! Полюбили мы жука - Старика-добряка, Очень уж душа легка У него, весельчака. Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Жил на свете добрый жук, Старый добрый друг. Никогда он не ворчал, Не кричал, не пищал, Громко крыльями трещал, Строго ссоры запрещал. вот -------------------- |
|
|
16.11.2006, 23:38
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 26.9.2006 Из: Moscu Пользователь №: 6 Факультет: Финансово-юридический (Фкд) |
Нас в начальной школе заставляли петь всем классом эту песню- "Прекрасное далёко", просто класс был оборудован кое-какой музыкальной аппаратурой , ну ещё и на 1 сентября эту композицию частенько крутят, всем она оч знакома
http://www.zaycev.net/pages/203/20365.shtml Прекрасное далёко. Слышу голос из Прекрасного Далёка Голос утренний в серебряной росе Слышу голос, и манящая дорога Кружит голову, как в детстве карусель Прекрасное Далёко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Далёко В Прекрасное Далёко Я начинаю путь Слышу голос из Прекрасного Далёка Он зовет меня в чудесные края Слышу голос - голос спрашивает строго А сегодня что для завтра сделал я Прекрасное Далёко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Далёко В Прекрасное Далёко Я начинаю путь Я клянусь, что стану чище и добрее И в беде не брошу друга никогда Слышу голос - и спешу на зов скорее По дороге, на которой нет следа Прекрасное Далёко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Далёко В Прекрасное Далёко Я начинаю путь |
|
|
17.11.2006, 0:37
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 2 |
У меня почему-то отложилась в памяти песня "о Щорсе"... Недавно ходила и напевала ее несколько дней, потом задумалась, а откуда я ее знаю...спросила у мамы... оказывается когда я еще грудной была, она мне ее пела довольно часто, т.к. под нее я засыпала быстрее...)))
-------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
17.11.2006, 0:42
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 16.10.2006 Из: СВАО =) Пользователь №: 21 Факультет: Бизнеса и информационных технологий |
Ой а что за песьня???? я ее незнаю можешь несколько строчек написать из нее??????????????
-------------------- |
|
|
17.11.2006, 0:47
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 2 |
Рыженькая
Песня о Щорсе Шёл отряд по берегу, Шёл издалека, Шёл под красным знаменем Командир полка. Голова обвязана, Кровь на рукаве, След кровавый стелется По сырой траве. "Хлопцы, чьи вы будете, Кто вас в бой ведёт? Кто под красным знаменем Раненый идёт?" "Мы сыны батрацкие, Мы за новый мир, Щорс идёт под знаменем - Красный командир. В голоде и холоде Жизнь его прошла, Но недаром пролита Кровь его была. За кордон отбросили Лютого врага, Закалились смолоду, Честь нам дорога". Тишина у берега, Смолкли голоса, Солнце книзу клонится, Падает роса. Лихо мчится конница, Слышен стук копыт, Знамя Щорса красное На ветру шумит. -------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
17.11.2006, 7:20
|
|
Ааааа все,все знаю,знаю класская
-------------------- |
|
|
17.11.2006, 18:29
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 4 |
Ааааа все,все знаю,знаю класская Не знаю, но почему то у меня с детством ассоциируется группа Ace of base, ABBA Так детство напоминает даж грустно)) -------------------- "Это невозможно"-сказала причина..."Это безрассудно"-заметил опыт..."Это бесполезно"-ответила гордость..."Попробуй..."-шепнула мечта...
|
|
|
17.11.2006, 23:02
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 13.11.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 75 Факультет: Менеджмент организации |
Не знаю, но почему то у меня с детством ассоциируется группа Ace of base, ABBA Так детство напоминает даж грустно)) А Мастер Бой не ассоциируется? одна косета, переписанная с динамиков на микрофон типа( 1мафон||2мафон) по 10 раз У меня именно так. -------------------- |
|
|
17.11.2006, 23:06
|
|
Помимо выше изложенного, до сих пор обожаю E-TYPE...а маленькая, как фанатела, а как отплясывала...
-------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
17.11.2006, 23:09
|
|
а как отплясывала... Оххххх ябы на это взглянула наверное супер -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:10 |