Взаимоотношения студентов и преподавателей, А что, если и тут любовь получается?????? :wub: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимоотношения студентов и преподавателей, А что, если и тут любовь получается?????? :wub: |
21.5.2007, 14:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 1978 Факультет: Гуманитарный |
Очень часто получается так, что с преподавателем становится мало того общения, которое есть на парах...А иногда возникают и серьёзные чувства...Что Вы думаете по этому поводу? Быть или не быть? А может это вообще способ самоутвердиться? Или это просто чья-то судьба????????
|
|
|
21.5.2007, 14:56
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москвы Пользователь №: 182 Факультет: Бизнеса и права |
У нас нет таких преподавателей к которым могут возникнуть чувства.
-------------------- Возможно я не всегда права, но я никогда не ошибаюсь!!!!!
|
|
|
21.5.2007, 15:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 1978 Факультет: Гуманитарный |
|
|
|
21.5.2007, 15:42
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 15.1.2007 Из: Ясенево Пользователь №: 561 Факультет: Управления, права и информатики |
Мне кажется если у кого-то возникнут такие чувства студент-преподаватель то это здорово! Это уже не праздность жизни, это романтика! А романтика должна присутствовать, для того, чтобы люди оставались людьми.
Да и к тому же такие отношения студент-преподаватель несут в себе какую-то загадку, интерес, таиность, в общем для кого-то даже более интересные чем ровесник-ровесник. Кому-то нравятся девушки старше, и я таких людей в какой-то степени понимаю, короче, во всем есть плюсы и минусы! С точки зрения отношений, студент-преподаватель - ГУД ! Хотя личное дело каждого. -------------------- Netorn-Team
Произведения и романы Бориса Акунина. Купить книги Акунина Описание книг Акунина. Творчество Бориса Акунина |
|
|
21.5.2007, 15:49
|
|
Да, это очень интригующе... Но как понять, а не использует ли тебя преподаватель или наоборот???
Не буду говорить, что преподаватели пытаются покуситься на честь юных девушек, т.к. очень часто девушки сами провоцируют первых. А с другой стороны, где же преподавательская этика? |
|
|
21.5.2007, 16:03
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 15.1.2007 Из: Ясенево Пользователь №: 561 Факультет: Управления, права и информатики |
Да, это очень интригующе... Но как понять, а не использует ли тебя преподаватель или наоборот??? Не буду говорить, что преподаватели пытаются покуситься на честь юных девушек, т.к. очень часто девушки сами провоцируют первых. А с другой стороны, где же преподавательская этика? Да уж, девушки умеют провоцировать... Да и к тому же если девушки не захотят, никто на них не покусится. А насчет этики, тут на первое место выходит страсть и желание, возможно любовь. Ничего в этом страшного нету. -------------------- |
|
|
21.5.2007, 16:22
|
|
Да уж, девушки умеют провоцировать... Да и к тому же если девушки не захотят, никто на них не покусится. ;) А насчет этики, тут на первое место выходит страсть и желание, возможно любовь. Ничего в этом страшного нету. Я думаю, что не смотря на симпатию, преподаватель хотя бы на паре должен вести себя более прилично!!! Вот интересно, мог бы кто-нибудь поделиться подобной историей, конечно, без конкретики личностей... Просто я несколько раз наблюдала подобное! Преподаватели некоторые себе тоже позволяют многое! Не знаю как остальных, но меня всегда привлекала недоступность! Когда препод смеётся с тобой, общается, но после пары только "пока" - это реально притягивает! |
|
|
21.5.2007, 16:27
|
|
Я думаю, что не смотря на симпатию, преподаватель хотя бы на паре должен вести себя более прилично!!! Вот интересно, мог бы кто-нибудь поделиться подобной историей, конечно, без конкретики личностей... Просто я несколько раз наблюдала подобное! Преподаватели некоторые себе тоже позволяют многое! Не знаю как остальных, но меня всегда привлекала недоступность! Когда препод смеётся с тобой, общается, но после пары только "пока" - это реально притягивает! Согласен, на паре надо себя вести как на паре! А пример привести не могу....Ну вот не было у нас пока таких преподов.... -------------------- |
|
|
21.5.2007, 16:42
|
|
Согласен, на паре надо себя вести как на паре! А пример привести не могу....Ну вот не было у нас пока таких преподов.... Ну я точно знаю, что на юридическом и факультете рекламы есть такие преподы...Кстати, некоторые действительно очень даже ничего, а некоторые за счёт своего статуса просто хотят быть королями мира! (все эти преподаватели бывают в Кунцево, на Семёновской и Варшавской) А вот как быть, если на носу экзамен, а ты не знаешь, как смотреть преподавателю в глаза после личного, но не совсем тесного общения??? |
|
|
21.5.2007, 16:47
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.3.2007 Из: г. Домодедово Пользователь №: 1227 Факультет: прикладная математика и ниибёт |
разврат какойто )
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:17 |