МФЮА на первом месте!, в рейтинге Рособразования. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МФЮА на первом месте!, в рейтинге Рособразования. |
7.7.2007, 14:44
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 15.1.2007 Из: Ясенево Пользователь №: 561 Факультет: Управления, права и информатики |
Рособразованием подведены итоги работы ВУЗов России в 2006 году. Московская финансово-юридическая академия в третий раз заняла первое место в группе негосударственных аккредитованных ВУЗов с контингентом студентов дневной формы обучения более 700 человек.
C официальной информацией о рейтинге всех ВУЗов России, в том числе МФЮА, за период с 2001 по 2006 года можно ознакомиться на странице рейтингов сайта Рособразования. Взято с: www.mfua.ru -------------------- Netorn-Team
Произведения и романы Бориса Акунина. Купить книги Акунина Описание книг Акунина. Творчество Бориса Акунина |
|
|
7.7.2007, 19:21
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 750 Факультет: Гуманитарный |
А в какой номинации-то МФЮА первая?
|
|
|
8.7.2007, 12:32
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 2 |
А в какой номинации-то МФЮА первая? "первое место в группе негосударственных аккредитованных ВУЗов с контингентом студентов дневной формы обучения более 700 человек." -------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
8.7.2007, 20:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 2646 Факультет: МФПА |
Поздравляю вас всех! Вы, наверное, гордитесь вашим Вузом ..... Но хочу Вас расстроить немного....в самом важном рейтинге, а это рейтинг работодателей, ваш Вуз не на первом месте......и даже вроде в 30 сильнейших не входит.....какая досада....
-------------------- Я патриотка своей академии!!!! Студенты МФПА, вы лучшие!!!!!
|
|
|
8.7.2007, 21:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 2618 Факультет: Финансово-юридический |
Но хочу Вас расстроить немного.... рейтинг работодателей, ваш Вуз не на первом месте......и даже вроде в 30 сильнейших не входит.....какая досада.... Это Вы про этот рейтинг толкуете Самые востребованные выпускники России . Так я смотрю горячо любимого Вами ВУЗа там тоже нет нетолько в 30, но даже в 100 ... какая досада . Что скажите на это? Работодателю по большому счету все равно какой ВУЗ, ему нужен специалист, а не диплом. -------------------- C чем бы нам не довелось столкнуться,
какие бы чувства не бушевали в душе, у нас всегда есть ВЫБОР. (Голливудский блокбастер) |
|
|
8.7.2007, 22:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 2646 Факультет: МФПА |
Это Вы про этот рейтинг толкуете Самые востребованные выпускники России . Так я смотрю горячо любимого Вами ВУЗа там тоже нет нетолько в 30, но даже в 100 ... какая досада . Что скажите на это? Работодателю по большому счету все равно какой ВУЗ, ему нужен специалист, а не диплом. ошибаешься)))) мы на одном из первых мест=) А взаимосвязь между Вузом и работодателями очень большая! Если Вуз востребован, то они каждый год (возможно чаще) проводят ярмарки вакансий и с удовольствием берут молодых профессионалов к себе на фирмы=) -------------------- Я патриотка своей академии!!!! Студенты МФПА, вы лучшие!!!!!
|
|
|
9.7.2007, 0:17
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 750 Факультет: Гуманитарный |
"первое место в группе негосударственных аккредитованных ВУЗов с контингентом студентов дневной формы обучения более 700 человек." Это не номинация Ну хорошо, спрошу по-другому: как определяли, что он первый? По каким параметрам? Цитата ошибаешься)))) мы на одном из первых мест=) А взаимосвязь между Вузом и работодателями очень большая! Если Вуз востребован, то они каждый год (возможно чаще) проводят ярмарки вакансий и с удовольствием берут молодых профессионалов к себе на фирмы=) З.Ы. Работодатель, ярмарка вакансий... Люди, ау, вы дальше собственного носа загляываете? Что мешает зайти сюда, например? Что значит "ВУЗ востребован"? Как может быть ВУЗ востребован??? Не порите чушь, дорогая. Цитата с удовольствием берут молодых профессионалов к себе на фирмы Хера ж себе! Уже профессионалов(!) МФЮА выпускает! Каждый день новости прям. |
|
|
9.7.2007, 9:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 2618 Факультет: Финансово-юридический |
ошибаешься)))) мы на одном из первых мест=) Где конкретно покажите? Что-то я там Вашего ВУЗа не вижу. И вот тут и тут тоже что-то не видно. Вообще, о каком рейтинге Вы говорите? О каких работодателях? А взаимосвязь между Вузом и работодателями очень большая! Если Вуз востребован, то они каждый год (возможно чаще) проводят ярмарки вакансий и с удовольствием берут молодых профессионалов к себе на фирмы=) Нет никакой взаимосвязи. Ярмарки именно и проводятся, чтобы увидеть этих будущих профессионалов, их там выбирают, к ним присматриваются. А если б было, как Вы говорите, то проводить ярмарки смысла бы не было. Можно было бы тупо брать на работу всех, у кого есть диплом того или иного ВУЗа. И кстати в МФЮА тоже проводятся ярмарки -------------------- C чем бы нам не довелось столкнуться,
какие бы чувства не бушевали в душе, у нас всегда есть ВЫБОР. (Голливудский блокбастер) |
|
|
9.7.2007, 10:37
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 2 |
Это не номинация Ну хорошо, спрошу по-другому: как определяли, что он первый? По каким параметрам? По количеству студентов… -------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!
|
|
|
9.7.2007, 11:25
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 19.2.2007 Из: Г Москва Пользователь №: 848 Факультет: юридический |
Поздравляю вас всех! Вы, наверное, гордитесь вашим Вузом ..... Но хочу Вас расстроить немного....в самом важном рейтинге, а это рейтинг работодателей, ваш Вуз не на первом месте......и даже вроде в 30 сильнейших не входит.....какая досада.... Мда убедила!!! Сижу и рыдаю как же так, как дальше жить то , вот молодец глаза открыла всем!! Да мне как то на рейтинг положить , людей на работу давно уже по другим принципам принимают. Р.S.Только ты никому , тсс это я тебе по секрету!!! -------------------- И это пройдет!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 10:16 |