Дружеский секс, Как Вы к нему относитесь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дружеский секс, Как Вы к нему относитесь. |
23.1.2007, 0:07
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 15.1.2007 Из: Ясенево Пользователь №: 561 Факультет: Управления, права и информатики |
вот стало интересно, как люди на этом форуме относятся к данному вопросу.. Кто как аргументирует свои слова. Пишем, обсуждаем.
-------------------- Netorn-Team
Произведения и романы Бориса Акунина. Купить книги Акунина Описание книг Акунина. Творчество Бориса Акунина |
|
|
23.1.2007, 13:12
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москвы Пользователь №: 182 Факультет: Бизнеса и права |
"Дружеский секс" как то смешно звучит.
"Нет, дорогая, мы с тобой не спим, а просто дружим!!!" Хотя я ничего не имею против, просто это не для меня. -------------------- Возможно я не всегда права, но я никогда не ошибаюсь!!!!!
|
|
|
23.1.2007, 16:15
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 452 |
Т.к. я замужем, секс с друзьями для меня не приемлим, а если бы таковой состоялся, то это был бы только друг мой и никак не общий друг с моим мужем.
|
|
|
23.1.2007, 23:24
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 417 Факультет: экономический |
а почему бы и нет?!
-------------------- |
|
|
23.1.2007, 23:47
|
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 15.1.2007 Из: Ясенево Пользователь №: 561 Факультет: Управления, права и информатики |
Я за!
Один знакомый хорошо сказал: Цитата Да нормально это. Встретились, потрахались, каждый думает о собственном удовольствие и если хорошие друзья да еще и подруга без комплексов так вообще супер. Сказал хочу так, давай так, она хочет попробывать это, давай попробуем. Обиделась, больно... прости... завтра созвонимся, поржем вместе и помиримся. А со своей женьщиной только и думаешь как бы ее удовлитворить и не дай бог еще ее любишь до беспамятства, так вообще боишься ей немного больно сделать или шокировать фантазиями, жертвуя своим наслаждением и удовлитворением. Да и она еще думает не как ей приятно, а как тебя удовлитворить. В результате оба толком не натрахались, но оба делают вид что все было просто потрясающе. Кстати множество примеров есть когда пара долгое время просто друзья, нет любви и влечения душевного, а потом потрахались раз, два и поняли что созданы друг для друга. И самые крепкие браки получаются. Потому что людей привлекает не мифическое чувство, а реальная человеческая совместимость. ИМХО... Если кто-то сомневается, и склоняется к варианту "Я против" то приведу ситуацию: Есть парень, девушка - они дружат, хорошо друг друга знают, положительно друг к другу относятся, оба свободны.. почему они не могут доставить друг другу удовольствие? Что плохого в Дружеском сексе??? Если парень с девушкой как друзья сходили к примеру в кино, хорошо провели время, отдохнули, повеселились, в общем доставили друг друга удовольствие, такой расклад считается нормальным, а если вместо кино выступал секс то это уже плохо?! Странная логика.. Иногда думаю, что дружеский секс полезней чем случайные связи.. -------------------- |
|
|
25.1.2007, 12:21
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 417 Факультет: экономический |
ну ведь если логически подумать, это действительно так!
-------------------- |
|
|
25.1.2007, 15:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.1.2007 Из: то тут,то там Пользователь №: 677 Факультет: 06ПС1610 |
У меня был пару раз дружеский секс,хочу сказать,что после этого отношения изрядно подпортились,не знаю,то ли потому что возникли какие то чувства,то ли потому что разочаровались в друг друге..
-------------------- |
|
|
25.1.2007, 16:02
|
|
У меня был пару раз дружеский секс,хочу сказать,что после этого отношения изрядно подпортились,не знаю,то ли потому что возникли какие то чувства,то ли потому что разочаровались в друг друге.. Если после секса у вас возникли чувства, то мне кажется это хорошо! Получается, что секс открыл для вас новые горизонты! Без него, вы может быть никогда и не испытали таких чувств друг к другу, а оставались бы просто друзьями каких много... А вот если разочаровались, то это как-то странно.... вы же были друзьями, то есть ценили друг друга за какие-то качества, за характер, за приятное общение еще что-то... но не за секс! Или ваша дружба была основанна на сексе? Хотя думаю, что все очень индивидуально... -------------------- |
|
|
25.1.2007, 22:17
|
|
так, ну что, кто готов на дружеский секс?
-------------------- |
|
|
25.1.2007, 22:23
|
|
так, ну что, кто готов на дружеский секс? Ага, кто тут мои друзья? -------------------- Netorn-Team
Произведения и романы Бориса Акунина. Купить книги Акунина Описание книг Акунина. Творчество Бориса Акунина |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 7:00 |